Акустику компонентную 16.
Саб в корпусе можно активный.
Усилитель
Всё для себя желательно из хороших рук.
Полезные темы:
Акустику компонентную 16.
Саб в корпусе можно активный.
Усилитель
Всё для себя желательно из хороших рук.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бюджет?
судя по активному сабу до 10 000 на все?
ну до 10р это и есть бюджет.......
Усилок свой могу предложить!
Kicx KAP 44.
Усилок 4 канала (Москва)
могу предложить саб jl audio 13w1v2 в зя
Тебе сейчас все продавцы ответят. Моё видиние этой проблемы-разграничить бюджет по компонентам, определиться в музыкальных предпочтениях, в характере басового звена,фронта,магнитолы. Вот тебе примерный прайс на нормальные б/у компоненты.
Акустика (фронт компонентный)-от 4-5 тыс (DLS)
Усилитель на саб-от 4-7 тыс (Продавали мощный сварочник (HF500.2-новый) за 7 или моноблоки(кикер 750.1) от 8500,можно adagio bst 250.2 за 4-5 (новый))
Усилитель на фронт-от 5 тыс и до ........
Саб(только не активный) от 3-5 тыс (если повезёт то даже в ящике)-кстати тебе какой диаметр нужен 10,12,15"? 10" diamond крутая продавалась за 3,5 в корпусе,15"-суперская за 500$. Сам недавно hertz es 300D отдал за 2
Можно сабовое звено путёвое за 7-8 собрать (уси-Adagio,EOS,DLS...сабики Hertz,AA,Diamond,JL...)
Пиши подробнее и тогда помогу нормальные компоненты подобрать,а так что впарят то и получишь. Кстати территориальный вопрос тоже актуален.
Благадарю за столь исчерповающую информацию. Если есть возможность помочь собрать полностью связку, из головы желат с тв 1 din, 16 акустики 2-3 комплекта, усилителя и саба. Цена как комплекта, так и каждой позиции, имеет зачение. Нужно хорошее и недорого, если конечно это возможно.
Ты издеваешься? У каждого человека свои понятия на счёт "недорого". Вот тебе ГУ не дорого новьё(только TV-тюнер надо всё равно покупать). Может мне всё купить и подвезти к тебе, а ты по выбираешь, по торгуешься?
Социальные закладки