Или обязательно проц??? h-800 дорого а pha 100 говорят портит звук правда ли это?
Полезные темы:
Или обязательно проц??? h-800 дорого а pha 100 говорят портит звук правда ли это?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Новых щас не найти( а разница между 700 и 701 какая? На форумах просто продают цена практически одинаковая... и рукс нужен к ним обязательно или через ноутбук можно проц настроить?
В составе 700 идет собтвенно рукс. на сколько я помню.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 22:12 ----------
Кстати, 600 вроде рекомендуют, как более музыкальный.
Leonov, у тябу машин какой? Может лучше будет поменять ГУ на 9887 ?
Звук будет определенно лучше.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2012 в 22:15 ----------
Pit, Петь, честно говоря, не особо интересовался 700 серией процов. Не знаю толком.
Машину буду менять, и собираю акустику в новый авто скорее всего будет приора, может стоит вообще кларион взять и с процами не заморачиваться? hx-d2 и dzr не выпускают кажись че из нового может щас есть?
((это печально( тогда пока саб куплю а как до инстала дойдёт решу может 800 подешевеет) щас 25 тыр у нас стоит
Социальные закладки