Добрый времени суток. какой вы усилитель посоветуете для URAL тт12. у меня выбор между URAL AKM1.700, URAL BV 1.800 и Kicx RX 1050D
Короб будет ФИ на 55 литров
Полезные темы:
Добрый времени суток. какой вы усилитель посоветуете для URAL тт12. у меня выбор между URAL AKM1.700, URAL BV 1.800 и Kicx RX 1050D
Короб будет ФИ на 55 литров
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как бы не один не подходит.
Из предложенных разве что последний и правильно настроить, иначе клипом быстро динамик убъёш
Катушки 2+2 можно собрать в 1 или 4 Ома. Если качество звука хоть немного интересует - подключать в 4, тогда ни один из них, если на качество плевать - то собрать в 1 Ом, пойдет любой из этих трёх, гудеть и трястись будет, музыкой это назвать можно едва ли.
Всем привет! Ребят! Я хочу спросить "в другую сторону".) А какой бюджетный сабик 10-12 дм может и музыку более менее сыграть,и негритятину чуть надавить при условии наличия уся ватт на 500 в 4 ом ,и короба ФИ ? Или это взаимоисключающие вещи? Спасибо
Социальные закладки