Акб - Кальцевый Delcor 60 ач
Генадий - стандарт 60 или 70ый
Моноблок kicker zx 750.1
Саб - (Урал) AS-D12.3D4 - в 2 ома будет качать (достался новый за 2.5тр поэтому взял такого сопротивления)
Короб саба - авторынок 900 рублей, хз сколько литров, материал лдсп вроде или мдф такой (на мебельном делали походу)
Пред - Teac mini anl 60 ампер (пока не ставил, включал на минуту проверить работу)
Провод - кг 35 (конкорд) по толщине как гост 8 метров + кг 35 хз какого производителя но по толщине как кг25 - пришлось докупать - продублировал им минус с акб
Провода на саб и от саба до моноблока- Пугв 6 (внутри от клемника стандартные провода по виду медь не оч. хорошего качества, на стал возиться с паяльником)
Гофра - дкс 20
Клеммы силовых - медные луженые под кг 35 - обжато ручным гидропрессом
Межблоки Kicx - 4ех канальные
Голова штатная - киа рио 2 +преобразователь высоких в низкие (нет линейных)
+Мои кривые руки.
Проводка силовых проводов
нашел человека он мне все провода спрячет под обшивку салона за небольшую плату, - сам не полезу.
Доводка короба сабвуфера до ума и подключение катушек в 2 ома.
есть пару вопросов
не зря ли промазал дополнительного короб герметиком -не очень тонко и ровно получилось
и стоит ли использовать наконечники на силовые провода - пробовал так, как то плохо зажимаются они, а если сильнее затягиваешь то жилы перекусываются некоторые
повлияет ли то, что минус с кузова по сути продублирован проводом с меньшимт сечением (примерно кг25) чем остальные силовые (точно кг 35)
как закрепить саб в багажнике - прикручивать не к чему, пол багажника простой ковролин а снизу место под запаску
куда прицепить моноблок? сверху к сабу прикручивать не хочу из за вибрации.
хватит ли преда на 60ампер? у кикера свои на 80 стоят
стоит ли менять провода с клемм на коробе до катушек саба - какие то они хлипкие и похожи на омедненный аллюминий, или разницу на низких частотах не увижу
как настроить гейн? саб же сразу нельзя на всю включать, или за минуту настройки там ничего не испортиться?
как узнать объем короба? продавцы сказали 35, но че то не верю, формулу как вычислить объем знаю, но у него разная глубина (скошенные стенки)
стоит ли закрепит как то провода с клемм на коробе до катушек саба, они как то болтаются внутри, но опять саб откручивать не хочется, так я его душевно притянул, мне кажется второй раз уже будет не так хорошо прижиматься.
ну и если что не так подскажите.
Полезные темы:
Социальные закладки