скажи пожалуйста есть разница в кандерах,у меня на моноблок кандер DLS стоит,а на DLS ma22 и Audison SRx2 кандеры мистери 0,5ф(на каждый усь по 0,5) стоит ли мистери менять?есть в этом смысл?
Полезные темы:
скажи пожалуйста есть разница в кандерах,у меня на моноблок кандер DLS стоит,а на DLS ma22 и Audison SRx2 кандеры мистери 0,5ф(на каждый усь по 0,5) стоит ли мистери менять?есть в этом смысл?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть смысл, их просто выкинуть . И не ставить ничего.
кашу маслом не испотришь,в любом случае лучше с ними чем без них.
VoVaN, т.е у меня все нормально щас?
видимо.
если только бракс, повер ампер или дакс, кондеры не рассмтриваешь
а в кандерах есть какая то разница?
есть, самый интересный для твоего применения - внутреннее сопротивление (чем ниже - тем лучше) и максимальный ток пульсаций (чем выше - тем лучше), но к мистери и иже сними это не относиться: они не электролитические конденсаторы, а ионисторы
A!exT, это сильно плохо?они у меня на акустических усилках,а на моноблок кандер DLS поставил
это ни хорошо, ни плохо - они просто есть, даже работают, только толку от этой работы с гулькин х.., т.е. нос
Социальные закладки