Итак основные работы по машине заверщены! Теперь буду собирать деньги на музыкальное состовляющее автомобиля. Кое-какие мысли имеются, ниже изложу. Просьба, кому не сложно подсказать, покритиковать, посоветовать. Машина Opel Vectra A. ШВИ естественно будет. Будет делаться своими руками и на совесть! Музыкальные направления: слушается почти всё, но чаще всего Рэп, клаб, РнБ но иногда и классику слушаю. От системы хочется музыкальности и иногда небольшого давления.
Итак:
1). Голова! Тут знаю точно АЛЬП. С моделью еще не определился (подскажите что по лучше). Наличие всяких юсб, управление плеером ай под в принципе не нужно, цвет подсведки тоже не играет ни какой роли. Сегодня слухал у друга вот этот: Alpine . Остались только положительные эмоции, ничего лишнего только звук, легкая читаемость дисплея.
2). Фронт. Тут в принципе определился URAL . Можно ли к ним докупить кроссовер (вместо конденсатора на писчи)? Был еще вариант с трехполоской от иволги Ivolga . Что скажите?
3) Саб. Тут точно определился URAL Будет скорей всего ФИ.
4). Усь. Тут полный завал. Хочу 4х канальный. (один продавец советовал
DLS MAT31
или этот DLS MA31
очень хвалил их. В чем кстати разница? Рассказывал что в третьем канале 280ватт на 2ома. В принципе саб можно на 2ома сделать.
Сила вся будет Daxx, проводка тоже этой фирмы.
Итого без проводки получается примерно 18800р. Всё будет покупаться у нас в магазине на заказ.
Заранее спасибо за подсказки и советы!
Полезные темы:
Социальные закладки