Здравствуйте!Купил я себе обшивочки евро в 11ую,поставил и подумал что надо сделать жёсткость чтоб обшивка не играла с колонками вместе.Вырезал 2 кольца 16см(диаметр по динамику,не учитывая внешний) собственно под динамик в обшивку и 13см кольцо под отверстие в двери,собрал,получилось что на фото.Встал вопрос как их скрепить вместе что бы снять обшивку не сдвинув подиум,ну а потом эпоксидка и т.д.На саморезы не вариант,тк придётся испаганить обшивку выпиливанием лишних дырок.Да и вообще,пойдёт ли такой полу-подиум для направления звука в дверь?
После прочтения съесть!
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 01:17 ----------
Извиняюсь за огромные картинки,как сделать увеличение по клику?И ещё проблема в расстоянии между правой частью колец(на фото видно)нормально будет так?Просто другого выхода я не вижу,конструкция двери не позволяет сделать кольцо больше.
Монтажной пеной создай рельеф, потом полиэфиркой закрепляй.
Сделал холодной сваркой столбики,соединил и снял подиум,получилось норм.Но прикол в том что половина динамика направлена не туда и не будет играть в дверь,это как-то повлияет?И доворот получается в тупо в ноги,а на них ушей нет что-бы слушать,резать и ставить на обшивку проставочное полу-кольцо как-то не вариант,даже не знаю что и делать теперь(
Не должно быть отверстий между обшивкой и металлом двери
Аа,так и не будет)Уже доделываю один подиум,вроде получается,завтра фотки скину.Хочу попробовать решить проблему с доворотом установкой ещё одного кольца из осб,только уже на саму обшивку,придётся всё кольцо стачивать под угол,но ничего,попробуем.
Вот оно!Моё чудо природы! Сделал колготками и одним слоем тонкой стеклоткани,не гнался за жёсткостью от стеклоткани,т.к. каркас получился довольно прочным.Мож вырезать чуть сплэна и воткнуть в промежутки меж кольцами?Чтоб звук не проходил или это уже глупо?))
И ещё вопрос не по теме но,подскажите готовые межблоки до полуметра и примерно 4 метра,что-то ищу в магазине магнитолы,а там кабели с какими-то странными разъёмами,а не обычный рка.Или лучше самому сделать?Машина ваз2111,один усилитель чуть выше бардачка,другой естессно в багажнике.
Социальные закладки