Большой привет Уважаемому сообществу. Больше не куда обращаться, к вам хелпую. Являюсь я меломаном с тонким слухом и упоротым сторонником голов от сони. Теперь к мучающей меня проблеме. Как уже указано голова в заголовке темы.года 4-5 назад по переднему правому каналу пошло хаотичное шипение и хрипы не зависящие от уровня громкости. То есть, регулировку громкости в 0, тишина. на единицу появляются хрипы и шипение и чуть проявляется музыка. добавление громкости заглушает паразитные звуки, но в паузах они бесят. в мастерских решение проблемы не было найдено. мы сейчас не привязываемся к авто . стол, голова на столе, питание от акб. никаких наводок от генератора и прочих косяков. хрипы присутствуют как на проводах так и на линейном выходе переднего правого канала. ессно с линейного через усь они еще не слабо усилены. устав бороться я поступил просто, взял звук на усь с задних линейников и хрипы меня не беспокоили до недавнего времени, но тут до боли знакомые звуки появились вновь и уже ессно по всей правой стороне. проблема прогрессировала и помимо фронта который был исключён из работы перекинулась и на задний линейник. Начал искать замену головы и впал в уныние.... сони ушла с рынка и новых голов тупо в продаже нет. Авито в помощь!! и тут я покупаю две таких же головы с мыслью ну из трёх одну соберу точно. так оно и вышло.:о) сейчас имею одну полностью исправную голову и две в комплектные запчасти. сегодня решил собрать ещё одну из моей и купленной, и обнаружил точно такую же проблему только хрипы чаще и по переднему левому каналу как на проводах так и на линейном выходе. получается имею две платы с проблемой хрипов: на одной передний и задний правый канал, вторая пока только передний левый, третья в машине, пока не хрипит (подозреваю это не надолго) хотелось бы у вас узнать что можно и в каком месте глянуть? Дабы вылечить заболевшие платы и провести ревизию пока еще исправной. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки