Ну вроде как SQушник я, побед в соревнованиях хватит на 100 спортсменов вместе взятых … а тут, на тебе *недорогой уральский морской автозвук*. Почему *недорогой уральский морской автозвук* ? Ведь полно техники морской сери…и, казалось бы … но …
Примерно года эдак, три назад — засиделись мы с Вадимом Карельским (многие ли помнят этого великого мастера в нашей сфере ? ) за бутылочкой хорошего вискарика у него в студии. Разговор зашёл о площади диффузоров динамиков и о ауре в звучании создаваемой ими. Хочу сказать спасибо Вадиму Юричу за правильно промытые мне мозги в тот день. С марта месяца 2016г (когда моя Ивечка начала издавать звук) меня постоянно удивляет её красивое и громкое звучание с каждым днём раскрывающая новые горизонты качественного звука. Сложив в единое целое задачи поставленные клиентом, опыт работы и разговоры с Вадимом о работе площади диффузора — мы поняли, что устанавливать в лодочку необходимо именно *недорогой уральский морской автозвук*.
По выбору головного устройства ни каких сомнений не было естественно это полюбившийся всем Pioneer 80й.
Имеющий кроссовер который 100% отвечает нашим целям.
Теперь по динамикам: естественно твитеры от шикарного комплекта *недорогой уральской морской акустики* МС-6.2A которые подключены через штатный кросс на прямую к акустическим проводам штатного разъёма головного устройства.
Серединки *недорогой уральской морской акустики* Hannibal 6F в количестве 4штук подключённых на канал твитеров и максимально распущенных в низ, естественно подключены параллельно от шикарнейшего (не имеющего равных по своим возможностям в этом ценовом сегменте рынка) *недорогого уральского морского усилителя* Machene M134.
И теперь самая главная часть системы МИДБАС.
Выбор остановили на новом продукте *недорогой уральской морской компании* это 30см *недорогой уральский морской сабвуфер* P128NEO …
Поскольку задача была сделать очень громкий и чистейший звук — мы намеренно отказались от сабвуферов тем самым получили значительную экономию в расходе питания (которого на борту лодочки, даже после установки дополнительного АКБ — не много) и пошли по пути звучания Ивеко. *недорогой уральской морской сабвуфер* P128NEO в 46 литрах объёма творит необъяснимые чудеса — для звука "на улицу" он уверенно забирается ниже 40герц а на верху шикарно доигрывает до 2,5 килогерц. Большая площадь диффузора даёт шикарное объёмное звучание от которого ноги сами пускаются в пляс. Клиент услышав звук — был на седьмом небе от полученного удовольствия а это значит, что: спец подразделение *недорогой уральской морской компании*, свою задачу по улучшению настроения и самочувствия клиента на 100%- ВЫПОЛНИЛА .
*не реклама* прим. Ред.
Полезные темы:
Социальные закладки