Стоит фронт Morel Dotach Ovation 6, нужен 4х канальный усилитель под фронт+саб. Подскажите какой усилок лучше использовать для данной системы??? (ГУ Sony XAV-E722)
Бюджет 10 тыс. руб.
Полезные темы:
Стоит фронт Morel Dotach Ovation 6, нужен 4х канальный усилитель под фронт+саб. Подскажите какой усилок лучше использовать для данной системы??? (ГУ Sony XAV-E722)
Бюджет 10 тыс. руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо Бюджет 10 тыс на усилок. Саб еще не выбирал, скорее всего Boston будет.
Музыка, клуб, попса, вокальная. Саб не больше 8 тыс. хотя пока не уверен насчет Boston. Короб точно сам не буду делать, скорее всего брать сразу корпусный.
да!!!!!! какой вариант короба предпочитаешь: ЗЯ (закрытый), ФИ (фазаинвертор)?
Который лучше)) чтоб басы были мягкие
ТАК! Сабвуфер Revolt BRW_12 (в корпусе) как и хотел... УСЬ PPI S760.4
Усилок такой смогу достать, а вот саб у нас в области не найти... Усилок хороший?
---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 в 20:03 ----------
Еще есть варианты по усилку?
Мне посоветовали усилок Cadence Vegas для моей акустики, в выборе чего-то другого уже вопрос отпал. По крайней мере негатива вообще про него не видел и не слышал, а вот одобрительных возгласов полно. А ты конденсатор какой будешь ставить?
Социальные закладки