Было бы хорошо, если бы написали недостатки этой схемы, или, чтото изменить, поменять... никак не могу остановиться на чем-то определенном.
Полезные темы:
Было бы хорошо, если бы написали недостатки этой схемы, или, чтото изменить, поменять... никак не могу остановиться на чем-то определенном.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вроде все достойно... теперь дело в грамотном инсталле
Back типа тыл отказаться полностью,сабовое звено изменить,на что нибудь по приличней..Этот весь набор уже преобретен?
Мне вот интересно, откуда взялся этот набор. Рекоммендации или удалось где-то послушать?
Из всего, что я закупил для установки в авто не поменялись только сч-динамики, а все потому что начал слушать компоненты, а не советы
А у меня альтернатив особых нет., вот в чем дело и приходится слушать советы, да чужой опsn перенимать.
только вот вопрос возник у меня, поместятся ли Твитеры от LKC в штатные места в машинке, у друга от Hertz ESK 165 поместились!
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
вопрос ещё возникает у меня, мне я так понимаю 4га не хватит на 2 уся, придется тянуть 2 по 4 га.
Вы выслушав советы,преобретете компоненты,после установки они вас не устроют своим характером звучания.Прослушав компоненты разных производителей,перечислив их,тогда дать дельный совет проще,каждый воспринемает звук по разному,да и вкусы разные....
Социальные закладки