Нужно скомпоновать усь и саб! У каво нить, есть такая связка или может слышал, как она играет?
Кто, что посоветует..
Полезные темы:
Нужно скомпоновать усь и саб! У каво нить, есть такая связка или может слышал, как она играет?
Кто, что посоветует..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Длс советую в усилительную часть,новый киловатник чудно звучит,но и А-6 отменнен в звучании,опять же сразу просится Иридиум 10i.
Нафик херцы если естьу длс своя офигененная связка?
Опять же новые херцы сабики говорят не плохие,попробуйте с А-6
BELRUS, Соглашусь с предидущим оратором. Правда, у меня саб Герц ЕС-300, помладше ШСК, но я доволен. В ЗЯ 34 литра музыкально и давления хватает.
Я слушал саб длс оа, с серией hx не сравнить. ИМХО То что длс дешевле не спорю...
Иридиум в прошлом году с большим удовольствием сменили на СДТ. А6 оставили, приличный усь.
ЗЫ. Не понимаю я в акустике ДЛС. Сколько не пытался раскушать - не получается.
2автор. Герц ХайЭнерджи неплохие сабики. Питать может практически любой качественный двухканальник. Себе взял бы ЕОС. Имхо.
Я тоже кошек не люблю и готовить их не умею.
ДЛС готовить умею..........и естественно люблю
Социальные закладки