Привет ! У меня есть 2-х канальный усилитель Macrom SP-2.040x 40 ват номинал ! Так вот я хочу на него кинуть фронт и тыл, что из этого может получиться ? Какое будет звучание? Ничего не згорит ли ?
Полезные темы:
Привет ! У меня есть 2-х канальный усилитель Macrom SP-2.040x 40 ват номинал ! Так вот я хочу на него кинуть фронт и тыл, что из этого может получиться ? Какое будет звучание? Ничего не згорит ли ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нее...без тыла баса не будет !
а фронт какой?
Фронт DLS PS4A 10 см. Сейчас усь работает на тыловые динамики DLS 960, думаю от него ещё запитать и фронт, так вот незнаю что из этого получиться !!! )
за 2500 отдам тебе макром 44.07 4х60вт@4ом и бует тебе счастье без колхоза))
Да нет спасибо ненужно. Хотелось бы с этим разобраться ! Кто знает подскажите....
Так и есть , без тыловых динамиков достойного баса не будет ! Потомучто от 10 см фронта баса недобъёшся !!!
Социальные закладки