Ребят, подскажите простейшую камеру для ИВЫ!
Требования:
1) Полная совместимость
2) Легкий монтаж
3) Малые габариты
4) Широкий угол
5) ДЕШЕВАЯ!
Ива старая - 202я
Полезные темы:
Ребят, подскажите простейшую камеру для ИВЫ!
Требования:
1) Полная совместимость
2) Легкий монтаж
3) Малые габариты
4) Широкий угол
5) ДЕШЕВАЯ!
Ива старая - 202я
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проехаться в ТЦ "Москва"-там есть дешёвые,ни чем не отличающиеся от брендовых-по надёжности тоже самое будет.Можно и с рамкой для номера взять, если надо-простая установка и не дорого.
Если смотреть на этот вопрос,то не для Вас так писать,ведь всё же не новичок на форуме,-можно модель указать и вопрос написать с её указанием....,
если говорить о нижнем этаже, то никакого смысла нет, там либо знакомые сидят, либо бывшие клиенты! я могу найти товар в первоисточнике если надо будет
да прошу прощения, конечно 202я! На сколько я помню Альповские камеры например от новых моделей не подходят к старым, поэтому и интересует вопрос совместимости! Возможно что то из ассортимента Интро?
Значит об этой речь идёт Alpine IVA-W202R похоже.
Здесь не понятно,а разве в этой модели предусмотрена альпайновская камера,которая только с этим ГУ работает-может отстал от жизни,новшеству буду рад.
Поскольку внешний вход РСА на этот трабл-это по системе PAL или NTSC,но этот аппарат их понимает.,
Собственно в этом и есть ответ,как вариант.,
Социальные закладки