Зашел в интернет (с отключенными картинками) через Мегафон GPRS (все настройки 100% интернетные, никаких wap) проверил почту на двух ящиках через вебстраницу, вышел, проверил баланс и ах**ел, со счета списалось 28 рублей!!!! Провери баланс через 10 минут, со счета списалось еще 2 рубля, дотянув расходы до тридцатки. И дело тут не в сумме, а скорости ее списания! Тариф 7 рублей за мегабайт с округлением до 100кб без бесплатных порогов, то есть включился-выключился - 1,5 рубля отдай. Может Мегафон этим и пользуется, но я совершенно не могу понять как можно за открытие 5-6 страниц с текстом потратить 4 мегабайта трафика. Если бы это было единичным случаем, может и плюнул бы, но у меня такое неэкономичное расходование средств происходит постоянно, в среднем около 10 рублей за открытие одной-двух интернет страниц.
Удивительно, что при аналогичных расценках на трафик - (7 рублей за мегабайт), в Билайне на 30 рублей я могу проверять почту несколько дней.
Барышня по телефону в Мегафоне как могла пыталась меня убедить, что никаких ошибок в тарификации нет. Мистика, деньги утекают неизвестно куда и все правильно
Полезные темы:
Социальные закладки