Поставил голову Kenwood 729 .Теперь хочу подкупить GPS-Kenwood 520(скрытой установки),но почитав про это чудо понял,что русского языка нет и карты не наши.Если кто-то прощупывал эту тему подскажите.
Полезные темы:
Поставил голову Kenwood 729 .Теперь хочу подкупить GPS-Kenwood 520(скрытой установки),но почитав про это чудо понял,что русского языка нет и карты не наши.Если кто-то прощупывал эту тему подскажите.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так как любителей навигации KENWOOD не нашлось,ставлю вопрос по другому. Кто пользуется GPS навигацией и какой?
Про блок Гармин читал,но не устраевает,что управление у него с пульта.Но затыка вот в чем.Почитал про KENWOOD 520 и выяснил,что это тоже Гармин только с RGB и управление через монитор.Тогда возникает резонный вопрос? Почему KENWOOD заточили под монитор,а свою родную нет? Может KENWOOD сам доробатывает блоки?
Согласись,что с сенсорного монитора управлять удобнее.Интересуюсь потому,что поставил 729 голову и хочу ее использовать по полной.Именно для этого делал шумоизоляцию,приличный звук и тд.Может кто-то считает,что это лишнее,но это каждый решает сам.
Так если внутри гармин, то он уже давно русский и с картами проблем нет (судя по UA сайтам). Берешь и покупаешь что-то типа Дороги России с Маршрутизацией или Russia Region Guide втыкаешь SD и вперед
Всё на самом деле очень просто . Кенвуд заказал у Гармина болки эти . Т.Е Блок кенвуд это тоже самое что гармин но с надписью кенвуд и разъёмом под кенвуд
подскажите что тут стояло nissan serena 2001
Социальные закладки