Доброго времени суток! Мучаюсь с выбором акустики для фронта, буду рад вашей помощи . Форумы курил, но после них, больше сомневаешься в правильном выборе. Я понимаю, что нужно всё слушать, но возможности такой нет. Машина хундай акцент. Вот, что у меня пока есть: ГУ- альп 9887, усь на фронт (поканалка 2 полос.) XETEC Gravity 4G600, на саб пока ДЛС МА23. Музыку слушаю ПОП, РОК ( AC/DC, старый назарет, Accept, ZZ TOP и т.п.), ДИСКО, короче вот такая солянка. От акустики хочется плотного, хлёсткого, немного бархатистого баса, не слишком проваленной середины и воздушного рассыпчатого верха ( мои нынешние ДЛС твитеры ,очень много сибилянт выдают ), перегрузочная спо-ть повыше среднего т.к., часто слушаю драйвовые вещи громко. Бюджет около 10т.р., можно б/у. Саб буду выбирать, с уклоном музыкальности, но это потом. Сейчас нужен фронт, чтобы сделать подиумы и шумку.
P.S. На предыдущем авто стояли 16-е «кварты» референсной серии, звук радовал, но претензии были к их жёстким свисткам, низкой перегрузочной способности, ну и баса чуть побольше.
Ещё раз повторюсь, буду рад вашей помощи!
С уважением, Андрей.
Полезные темы:
Социальные закладки