Ещё с покупки машины посягали меня мысли о мультимедии в авто, каких мыслей только не было, изначально хотел поставить просто ТВ тюнер и DVD, но проблемно управлять DVD с пульта как-то, либо из бардачка куда хотел его поставить… даже купил какой-то JVC с экраном 3.5”, зачем сам не заню, думал его поставить в бардачёк, не влез и слава богу продал в скором времени… и где-то пол года всё не мог решиться на компьютер. Главным критерием у меня был не нарушать дизайн торпеды! По этому долго изучал я такие системы как мирком но в итоге отговорили меня и увидел я в разработке один интересный адаптер который позволяет выводить инфу с компана на штатный монитор и управлять родным тачем. Вот тогда я и понял то что это мне и надо Купил я адаптер, и началось... :shock: Конектить его к штатной проводки от нави вначале мне было боязно, столько там проводов… в итоге за пару дней разобрался и всё подсоединил неспешно! Далее долго и мучительно выбирал оптимальные компоненты для ПК:
Материнская плата:
Gigabyte GA-MA78GM-S2H
Компьютеры в Москве - производство и продажа компьютеров, ноутбуки - продажа ноутбуков, CRT и ЖК мониторы, компьютерная периферия и оргтехника
Процессор:
AMD Athlon 64 X2 4450E BOX
Компьютеры в Москве - производство и продажа компьютеров, ноутбуки - продажа ноутбуков, CRT и ЖК мониторы, компьютерная периферия и оргтехника
Оперативная память:
Kingston DDRII 1024Mb 2шт.
HDD:
Samsung
Блок питания:
M2-ITX
(Интеллектуальный БП, сам включает и выключает комп от зажигания)
Блок питания M2-ITX - Блоки питания - :: ...
Собрал это добро все в сервисе и с монитором домашним это всё настраивал, вот тогда я намучился… то одно то другое, не буду вспоминать об этом 8)
Далее понял что всё настроено и пора двигаться дальше, начал покупать периферийные устройства:
Звуковая карта:
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
FM тюнер:
SiLabs
USB FM-тюнер с функцией RDS
IRlink:
Пульт для автомобильного компьютера
Пульт ДУ:
Pioneer CD-SR100
Pioneer CD-SR100 | Пульт ДУ с креплением на руле Pioneer CD-SR100 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Pioneer CD SR 100
DVD:
DVD-RW Nec AD-7633A Slim
Бокс под ДВД IBM USB
GPS
Globalsat BU-353
Globalsat BU-353 – Описание – Яндекс.Маркет
КЛАВИАТУРА
BTC 9116URF-BL USB
BTC 9116URF-BL USB – Описание – Яндекс.Маркет
УСИЛИТЕЛИ
Helix A4 Competition
Helix A1 Competition
АКУСТИКА:
Focal KPS фронт
Morel Pulse тыл
Alpine SWR 1222 саб
Всё покупалось не сразу, так в процессе потребностей.
ДВД заинсталил в штатное место где был нави в бардачке, нави пока пылится гараже
Вобщем результатот работ которые длились около 3-х месяцев я очень доволен, добился я того что хотел!
Вот фотографии со штатного монитора
Полезные темы:
Социальные закладки