Помогите пожалуйсто с выбором МР3 ресивера ценовой категории 300-400 у.е. и каким фирмам отдаете предпочтение и почему, кто ниб может мне объяснить чемм отличаются ресиверы ценовой категории 200 у.е. от 400 у.е. заранее спасибо
Полезные темы:
Помогите пожалуйсто с выбором МР3 ресивера ценовой категории 300-400 у.е. и каким фирмам отдаете предпочтение и почему, кто ниб может мне объяснить чемм отличаются ресиверы ценовой категории 200 у.е. от 400 у.е. заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Основное отличие - количество дополнительных функций (наличие линейных выходов, различные встроенные фильтры, фирменные функции), хотя и не всегда - яркий пример - Накамичи.
Мои субъективные пристрастия -вышеупомянутые Накамичи (CD45z CD300 CD400) из-за качества звучания, и Алпайн по той же причине + огромное количество полезнейших функций (временные задержки, Media Xpander, отдельный канал савуфера, развитые фильтры).
Пример Alpine CDA-9812, 9847, 9851
Социальные закладки