Здравствуйте! Пытался подобрать сопротивления для управления данной магнитолой через проводной пульт ДУ, но так ничего не получилось. Может быть кто-нибудь знает номиналы резисторов для данной магнитолы?
Полезные темы:
Здравствуйте! Пытался подобрать сопротивления для управления данной магнитолой через проводной пульт ДУ, но так ничего не получилось. Может быть кто-нибудь знает номиналы резисторов для данной магнитолы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня аналогичная ГУ. Давайте совместными усилиями разберемся.
Цель: авто Пыж 206, хочу дальше пользоваться штатным джойстиком. Почитав люди переделывают alpine, pioneer, Sony на резисторной схеме переднлывают штатные кнопки на руле под управление ГУ не штатными.
Модель ГУ : JVC KD-X40
Но через 3.5 миниджек скорей всего управление проводными пультами не поддерживает.
Единственное решение это переделать либо пульт ик, либо считать с него сигналы и сделать микропроцессор с выносным датчиком ИК
На этой магнитоле есть провод который как раз для резистивного управления служит. Единственное осталось подобрать номиналы сопротивлений.
Как выглядит?
http://electronic-online.ru/upload/i...148f2509c8.jpg
3.5 миниджек отвечает за передачу Bt и вход AUX.
Можно подробней, выложу описание при положительном результате
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 22:49 ----------
Номиналы я подберу
На проводе написано steering wheel control это как раз провод на руль. В схеме подключения он тоже указан.
Если подберешь номиналы, то цены тебе не будет!
Давайте подробней. Как подобрать переменным резистором? Питание как подавать?? Провод то 1 н.
Этот провод нужно замыкать через резистор на массу. Резистор нужно использовать переменный.
Как успехи? Получилось что-нибудь?
Ничего не получается. Разобрал все. Купил переменный резистор. В магнитоле есть один кабель с на клейкой wheel control. Куда и что подключить ума не приложу. Опишите. Сразу выложу номиналы и схему подключения
Да этот тот самый кабель. Нужно этот кабель с одной стороны подключить к сопротивлению, а с другой стороны подключить к сопротивлению провод идущий на массу. Сейчас чуть по свободнее буду тоже подключусь. Вместе думаю ченить придумаем. Резистор хорошо большого номинала. Я пробовал около 100 кОм, но лучше больше.
Социальные закладки