В связи с расширением производства требуются квалифицированные мастера установочных и тюнинговых работ.
Справки по тел. 785-9461
Полезные темы:
В связи с расширением производства требуются квалифицированные мастера установочных и тюнинговых работ.
Справки по тел. 785-9461
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какая З\п?
В зависимости от Вашей квалификации.
Звоните - пообщаемся.
А учеников не берете? Если руки оттуда растут и опыт работы с паяльником есть...
Это предмет для разговора.
Закончил курсы по АВТОЗВУКУ.Опыт только на своём авто BMW E-34 сделал сам подиумы в кик под 16 смотрятся клёво и расчитал в JBL speaker shop и сделал крассивый с подсветкой ящик под саб. Настроил уселок. и т.д. всю работу по инсталяции....... Звучит всё клёво!!! Хочу работать.......можно пока учеником.
заезжай, ждем [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
У меня нет квалификации, но очень хотел бы работать.
Есть опыт только в установке стандартных автомагнитол и акустики (без усилков и другой тяжёлой техники).
Хотел бы узнать, есть ли у меня шанс и если есть, то какой график работы (з/п даже не спрашиваю, для меня это не принципиально. работа интересная:) )
Нам нужны люди с руками и головой, которых мы могли бы научить всему, что нужно. Вполне возможно, что Вы нам подойдете.
График работы - пятидневка с 10 до 19 часов.
>График работы - пятидневка с 10 до 19 часов.
А какая пятидневка, с понедельника по пятницу, со вторника по субботу? И работа до последнего клиента, т.е. и до часа ночи может получаться?
Социальные закладки