Необходимо выбрать саб (головка) и усилок за сумму в пределах 500-550 баксов.
Слушаю все!
Только вот не знаю какой размер головки саба! Либо 12 или 15, а может лучше парочку 10 поставить? Машина двухдверная!!!!
Полезные темы:
Необходимо выбрать саб (головка) и усилок за сумму в пределах 500-550 баксов.
Слушаю все!
Только вот не знаю какой размер головки саба! Либо 12 или 15, а может лучше парочку 10 поставить? Машина двухдверная!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Авто какое? какой Кузов?
Кузов купэ!!!
думаю, две 10"-ки free air проще всего и по деньгам проходят.Сообщение от Semen
головки - Art&Sound FA10, усилитель к ним - любой 4-канальник за ~$200. посмотри, какой внешне понравится, а по качеству и какой конкретно - соориентируем.
У тебя ссылка не пашет!Сообщение от HoSStiA
Какую музыку предпочитаешь и чего в плане получить хочешь? Давление, глубину баса?Сообщение от Semen
Я в принципе все слушаю! Но чаще рэп!
От звука хочу, чтобы бас был глубоким.....
Если не трудно можно еще предложения по сабам.....можно и не Free air, я думаю, что у меня получится сделать короб бесплатно, только материал купить!!! А на счет усилка, необходимо только 4-х канальник? У меня есть на примете SPL XL2-1200 или 1600, Calcell BST 250_2 и еще Magnat можно посмотреть! Как вы думаете???
SPL XL2 1600 норм. усь.
саб -
http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SA...00-p-2900.html
Ты все-таки придерживаешься мнения, чтобы поставить одну 12???
У меня на примете еть несколько: Alpine SWR-1242D, Infinity Perfect 12.1, Boston Acoustics G212-44. Что они из себя представляет и стоит ли брать!!!
У меня тож Альп СВР1222Д, считай такой же! Я доволен! Глубокий бас!Сообщение от Semen
Социальные закладки