Calcell VAC 110.4 я правильно понял описание фильтров. Его легко можно использовать для СЧ + ВЧ ???? Если да, то ведь гибридные уси это супер, стоит ли брать его для усиления вышеперечисленных звеньев ?
Полезные темы:
Calcell VAC 110.4 я правильно понял описание фильтров. Его легко можно использовать для СЧ + ВЧ ???? Если да, то ведь гибридные уси это супер, стоит ли брать его для усиления вышеперечисленных звеньев ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Гибридные уси - конечно супер!!! Особенно Пауэрампер, Батлер и т.д. Сколько стоит Калцелл??? Вот и ответ!!! Звук у данного уся хороший, но с определёнными оговорками и у него чуть завышены шумы - поэтому Вам его желательно послушать у кого-нибудь, прежде чем покупать. По фильтрам - его можно использовать для поканалки СЧ и ВЧ. Если бы всё было так хорошо - то все бы ставили Калцелл ВАК
Я попрошу нитрофила послушать, может быть он не откажет
Если ты про меня то я не нитрофил,а nitrohpi,а послушать конечно можно- я сегодня буду пищалки ставить,провода новые тянуть,и так еще по мелочи(кроссы допаять и подиумы обтянуть),если все успею то можно завтра вечером послушать.
Вот и отлично!!! Можно будет в реальных условиях всё послушать и сделать выводы, а также их в конфе опубликовать. Думаем, что многим это будет интересно.
Ребята из ААС,не по теме,но вопрос к Вам)
Как с наличием в продаже клемм В30?
Если есть,то по какой сладкой цене отдадите)?
А что такое Б-30 и счем её едят?
Мы знаем что такое Б-52!!!!!!!!!
Но думаем, что за 20-25 уёв мы найдём - что это...
Это клеммочка такая,есть в каталоге DAXX с которым вроде как вы имеете дело)
Да мы в курсе! У нас она стоит 20 уёв!
Ну что могу сказать,порадовали)
В наличие есть надеюсь?
Можно приезжать?
Какие нить кодовые фразы типа 20уёв Б30 говорить не надо))?
Социальные закладки