Предложили мониторчик пролоджи HDTV-700 WNS,стоит ли его брать или это полное г****? Денег попросили не много,монитору месяц.........
Вот фото:
Полезные темы:
Предложили мониторчик пролоджи HDTV-700 WNS,стоит ли его брать или это полное г****? Денег попросили не много,монитору месяц.........
Вот фото:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Deman =D, Главное при всем при этом смотерть на дорогу
Я свой принципиально продал. Причем за копейки. Хотя кадому свое, а я понял что мне в машине он ###. ненужен. все IМНО.
Booz,
otto, +100 ... мне это стоило треснутого переднего бампера )
да ребята согласен с вами! Я его так чисто для понта куплю,малоли там клип посмотреть,ну естественно не в движении!
Тоже думал так. А там с деффченкой какой нить припаркуешься фильм какой нить посмотреть и весь фильм молишься за АКБ, что бы не лажануться. В принципе АКБ терпел мои издевки, но все равно. А в движении какая нить сучка попросит вкл. монитор не откажешь и время от времени все равно заглядываешься краем глаза.
Да вот насчёт краем глаза посмотреть так и будет! Как у меня батя прикалывается,у него мерс 230,и в нём имеется пиончик с экранчиком выдвежным,вот он едит и кино смотрит,как так? Уже год целый.......
........ а то и больше!
Насчёт акб!
Да содится он впринцепи не так чтобы прям...........
А вот когда новую систему себе собрал (саб+усь) тогда у меня АКБ ####ец ,как быстро разрежается!
Социальные закладки