Предлагают за 3500р новый усилок http://www.magnitola.ru/Supra-SGD-A4400-p-11105.html
Хочу чтоб он работал со сдвоеным компонентным фронтом в дверях (2108), кто-нибудь сталкивался с ним ? Как по настройкам? Номинал 4х100 выдаст ?
Полезные темы:
Предлагают за 3500р новый усилок http://www.magnitola.ru/Supra-SGD-A4400-p-11105.html
Хочу чтоб он работал со сдвоеным компонентным фронтом в дверях (2108), кто-нибудь сталкивался с ним ? Как по настройкам? Номинал 4х100 выдаст ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
т.е качество звучания на твердую четверочку можно будет отстроить без проблем ?
вот еще не решил, может что подскажете..
Шумка дверей есть, проводка норм, хочу компонентный сдвоеный мид (дверные карты сделана под сдвоенный мид) т.е надо 2 комплекта (4 шт.) 16 см чего нибудь слушаю нигеров, рэп, и отчасти клуб + рнб
Бюджет 8-9 т. р. на 2 комплекта
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
аа кстати баса на фронте не требуется, саба за глаза хватает
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
с башки управления никакого не будет, все ляжет на фильтра усилка
я слишком мало знаю чтоб с тобой спорить просто мне так кажется, так что посоветуете господа?
Тогда к таким заявлениям добавляй "ИМХО", и всё будет ровно...
Деньги на 4 мида, или на 4 мида и 2 пищалки? ГУ какое?
---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:05 ----------
ЗЫ Тут где-то написано, как правильно задавать вопросы про компоненты... не поленись, найди и прочти... ИМХО
Голова JVC KD *** короче неочемная, но функциональна, и возможности поменять ее щас нету, читает флешки, выходы 4 линейки + 2 линейки саба.
ммм а если акустика компонентная, то с ней ведь идут пищалки ? (8-9 т.р на фронт на все вместе мах)
Социальные закладки