Есть фронт Morel Pulse 6, стоят на подиумах, нужен усилок, советуют CalCell VAC 110.4 или BST 150.4.
Нужен именно четырёх канальник т.к в будушем буду ставить тыл. голова JVC 617
Полезные темы:
Есть фронт Morel Pulse 6, стоят на подиумах, нужен усилок, советуют CalCell VAC 110.4 или BST 150.4.
Нужен именно четырёх канальник т.к в будушем буду ставить тыл. голова JVC 617
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
достойные модели! Я бы наверное остановился на vac
Почему? Я всё больше склоняюсь к серии BSTAnton659 писал(а) вт, 11 апреля 2006 12:36
достойные модели! Я бы наверное остановился на vac
дык ламповый он!!! Это меня в нём и привлекает!
Антон!!!
У данного лампового уся не всё впорядке с шумами... к сожалению (по информации Феликса) А также есть вопросы по НЧ-диапазону. Но всё равно - он звучит очень достойно. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Остановился на усилке BST 150.4 заказал на магнитола.ру. Посоветуйте что нибуть на тыл. Присмотрел Vibe BLACKHEX 69
Забудьте про тыл [img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img], если хочетите на что-то потратить деньги добавьте для хорошего фронтаЖулик писал(а) сб, 15 апреля 2006 07:18
Остановился на усилке BST 150.4 заказал на магнитола.ру. Посоветуйте что нибуть на тыл. Присмотрел Vibe BLACKHEX 69
Anton659 писал(а) ср, 12 апреля 2006 09:18
дык ламповый он!!! Это меня в нём и привлекает!
У меня возник маленький вопрос>>> почему Calcell BST150.4 дороже BST150.5?, на сколько я понимаю BST5 то же самое только в добавок 5-й канал.
Да всё просто: BST150.4 - наверно расхватывают как горячие пирожки,а 5- канальный таким спросом не пользуеться,вот и повышают цены... Бизнесь [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Теперь нужен усилок на саб и собственно сам саб. Усилок я посмотрел calcell BST 250.2, а вот с сабом немогу определиться [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img] . Я думал может купить сабовый динамик и сделать самостоятельно корпус?
Социальные закладки