Хочу реализовать простую схему: 4х канальный усилитель. Фронт с твитерами через крос и другая пара выходов мостом на саб. Не отхорошей жизни такая задумка...Хочется что бы не пришлось продавать последние штаны... потому что растрат сейчас хватает (усь под саб будет но попозже...и наверное намного попозже, а этот оставлю для поканалки)
Бюджет на усь саб и фронт около 20000. Музыка преимущественно современная.
Подойдёт ли для такой схемы EOS 300F?
Прокачает ли он Alpine SWR-1242D? (просто Р-ка мне очень нравилась(была 15 но сейчас такая моща уже не нужна...хочется просто слушать музыку), хотя сравнивать с чем-то ещё особо возможности не представлялось(в моём городе в респете Мистери и Энерджи ), поэтому буду рад альтернативным вариантам)
Нашёл ещё один интересный усь, но реально не пойму описанные характеристики: Eton EC500.4
- Выходная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2 + 175 Вт х 2
- Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 235 Вт + 440 Вт
Что это за +175 х 2 и что за +440 ?!? Сколько он реально будет давать мостом? И сколько на канал?
Чесно сказать EOS ES 165 - хорошие мидбасы, но лично мне кажется под инструментальные композиции более добротно себя проявляла чем под электронщину - оптимален ли этот вариант?
Под саб хочу сам сделать стелс ... если кто может поделиться ссылкой по опыту будет здорово.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки