Тема для фоток, любых. С соревнований Магнитола 2009.
Полезные темы:
Тема для фоток, любых. С соревнований Магнитола 2009.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Робяты, со сливом фоток так и не получилось толком.
Предлагаю два варианта - каждый фотограф копирует фотки на флешку, где то пересекаемся и все сливаем на один комп.
Вариант два - выкладываем в инет, потом тот у кого безлимитка качает все, мы встречаемся и я скачиваю на флешку.
ФОТЫ НУЖНЫ ДЛЯ СТАТЬИ!!!
О самой статье предварительная договоренность есть уже.
1. Мы первый раз организовали соревнования
2. У нас даже что то получилось
3. В этом сезоне мы сделали это ПЕРВЫМИ!!!
Давайте не будем тянуть и постараемся так же ПЕРВЫМИ опубликовть инфу о наших соревнованиях!
Кто первый встал, того и тапочки... (шутк)
P/S/ Фоты редактировать не надо, больше интересных моментов, а оптимально - валите все кучей.
Надеюсь на скорейшие фотки..
урл с полным разрешением
Автозвук Magnitola.ru 2009 - zazu177 - PhotoFile.Ru / id: vas
Видео@Mail.Ru: Golden_cat : Автовидео : MAGNITOLA - TEAM 04.04.2009 видео
Фото@Mail.Ru: Golden_cat : MAGNITOLA - TEAM автозвук фото не с моего фотика
В Контакте | Вход
ща еще куда-нить залью...
Я запарился листать , 200 фотко разом кинул
вот здесь несколько фотографий с награждения, при необходимости можно их оттуда скачать в полном размере: maruk — альбом «соревнования Магнитола-Тим апрель 2009» на Яндекс.Фотках
Вот и немного моих Соревнования Magnitola - team, 4 апреля 2009 - bigroller - PhotoFile.Ru / id: vas +1шт pilefoot
Да чтож вам всё фотоФайл-то? Мёдом, чтоль, намазали? ФотоМэйл рулит. Ну или Яндекс-фотки...
Фото с 3х аппаратов залиты ко мне на площадке. Готов скачать все остальное и привезти тебе.
Выкладывайте ссылки.
Социальные закладки