Ну баллы это все понятно...
Предлагаю тут писать кому какие машины По ЗВУКУ больше всего понравились, почему и т.д. Какие не понравились .. Ну вообще впечатления от прослушиваний...
Полезные темы:
Ну баллы это все понятно...
Предлагаю тут писать кому какие машины По ЗВУКУ больше всего понравились, почему и т.д. Какие не понравились .. Ну вообще впечатления от прослушиваний...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По своему классу скажу - Лексус очень приятный был, правда с басом был сильный перебор, но остальное было очень достойно. А вот Silent не впечатлил, уровень высокий, но очень криво.
Ну и до кучи послушал Вадима, стресс снять такссать.
Ты лучше сам расскажи, ты же весь анлим переслушал.
Я блин ничего толком не успел послушать, все какими то кусочками...
Машину Филлимона послушал - хороший задел на будущее. Если бы не ошибки по инсталу - глядишь была бы "темная лошадка" в анлиме.
Но или неудачно сел, или настроение как то было - не хватало обьема, глубины и смутила привязка к динам, особенно к ВЧ. Но это не значит что было плохо.
Вот, правда как она есть...
Понравилась Honda Accord !!!
Описывать не буду,думаю ты меня понимаешь.Ответ на уровне примитивизма конечно,но для меня мурашки от музыки важнее всего остального.Ты видел моё лицо ,когда я первый раз послушал твою машину до 5 утра и с каким лицом я вчера пришел в кафе и принёс ключи от Хонды. Виталь, в голове чет поменялось вчера и теперь крепко сидит так и свирбит. Имя этому-Pure passive.
Больше всего произвело впечателние сеат жёлтый! Прям не хотел выходить! ОХотел послушать хонду чемпионскую, но не получилось(
Да я мало слушал...
Вадима, Дениса Ланина и БорисаУА... ни у пару машин из класса 1500
Денис - удивил больше всех ) правда не в хорошем смысле
Интересно было сравнить Бориса и Вадима... Лучший без проц и проц на соревнованиях... Для себя вопрос о проце закрыл в третий раз - проц не вариант...
Социальные закладки