Всем привет!
Посоветуйте двухканальный усилитель под эти писчи в бюджете до 15 тыс. руб. Раньше играли от Audison VRX 4.300 все устраивало,
теперь вынужден экономить место, ищу что-то поменьше размером.
Если вы считаете его лучше?...МХ есть 4х канальный..Он то точно лучше..
Уточните-я не гадалка.Если имеется ввиду Brax,то возможно,хотя не факт..Только он 4x280 ВТ и стоит больше 200т.р. Вопрос был про компактный 2-х канальник в пределах 15 т.р. на пищи(если вы вообще читаете топик).
Уточните-я не гадалка.Если имеется ввиду Brax,то возможно,хотя не факт..Только он 4x280 ВТ и стоит больше 200т.р. Вопрос был про компактный 2-х канальник в пределах 15 т.р. на пищи(если вы вообще читаете топик).
a/d/s серии МХ. Я понимаю, что денон ближе, но это не a/d/s
Не все деноны хороши..Есть просто середнячки..А те которые хороши-стоят не малые барыши...
Я тебя уверяю-что он продается недорого,но не стоил дешево.Видел как-то чек на него в инете.Стоил в свое время около 380 англ. фунтов(умножь на 100).Так что по поводу изначальной дешевизны-это типичный миф.Во-вторых середнячки были в самом конце,когда уже в серебристом корпусе китайские (типа DCA-550)-этот из другой категории.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 18:31 ----------
Я то читал..но не всегда 2х канальник можно найти..Всё больше 4х-6ти попадаются..Я про a/d/s..
Если речь о МХ850-он вроде как вообще 8-канальник и размерчик не мал.
Социальные закладки