Вот уже 3 мессяца прошло после установки а я все не как не могу настроить систему,звук очень очень интересный и в тот же момнт чувствую что что-то не так, а понять что именно не могу, вот и обращаюсь к вам за помощью.
Начну с того какие компоненты установленны:
Усилители: DLS MA23,DLS MA450.
Акустика:
Мидвуфер: DLS MS6 MAGNESIUM (старые с магниивым диффузором).Срез сверху фильтром фнч 500гц 24дб\окт.
Среднечастотник: Dragster dmd-100(хоть крохатный но на удивление уверенно играет от 450гц фотку своих измерений выложу чуть ниже).Срез фвч 500гц 12дб\окт, фнч 1500гц 12дб\окт.
Высокачистотник: DLS-UP1C. Срез фвч 3000гц 12дб\окт.
Отделно хочу пару слов расказать про усилители. Может кто сталкивался с этим:
dls ma23, очень не нравится как работает Grand bass выставляю чистоту подъёма ну обычно 30-40гц с подъёмом в 6-12-18дб, (не плавно регулируется подъем, его можно ощутить только сделав уровинь на 10-18дб)при этом этот не хороший усилок подымает совсем не нужные частоты, такие ка 100-150гц, просто жесть (пользоваться grand bassom на MA23 просто не возможно), этим самым звук как из ведра, зато все тресется сиденья, зубы, зерколо заднего вида, в общем как с нормальным сабвуфером. DLS MS6 позволяют себе такое в отдельно сделанных обшивках из полээфирной смолы со стекломатом, и с внешним объемом 25 литров, фазаинверторного тип.
Ну так вот вернусь к ma23, до него стоял на этих же динамиках MA 450 (я бы его и оставил но слабоват он и ФНЧ 12дб\окт)Подъем регулировался плавно строго в задоваемой полосе частот в чем может быть пречина кто знает????
Выкладываю фото измерений с помощю ноутбука и дорогова студийного конденсаторного микрафона.
Люди добрые ВАШЕ МНЕНИЕ СОВЕТЫ С ЧЕГО НАЧАТЬ?????.
Полезные темы:
Социальные закладки