в субботу ездил за сабом... много чего слушал особенно понравились Hertz EBX 250R и Kicker 12" в корпусе с фазоинвертором модель не знаю... стоит примерно 5500 как вы думаете что лучше?
зы... пока ниче не купил... думаю...
Полезные темы:
в субботу ездил за сабом... много чего слушал особенно понравились Hertz EBX 250R и Kicker 12" в корпусе с фазоинвертором модель не знаю... стоит примерно 5500 как вы думаете что лучше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я в игнор попал чтоли?! ответа наверно не дождусь, хотя очень хотелось бы услышать про эти сабы... кстати их почему то предлагают раскачивать усилками иволга и мистери...
в субботу ездил за машиной... много на чём поездил особенно понравились Audi A6 quattro 2,5 и БМВ 5-ка чё за движок не помню ... стоит примерно 55000 как вы думаете что лучше?
я в игнор попал чтоли?! ответа наверно не дождусь, хотя очень хотелось бы услышать про эти машинки... кстати на них почему то предлагают ставить резину Кама или Омск-шина...
Дмитрий, помоги определиться
Составь вопрос точнее.1.Для начало Отпишите..
а) Какой у Вас бюджет на всё (сколько денег).
б) Какой у Вас авто (Хэтч бэк, седан, универсал и т.д.)
в) Какой набор Аудио компонентов Вам более предпочтительнее (Фронт+тыл+саб+конденсатор, Фронт+саб+конденсатор, Фронт+тыл, и т.д.) есть ли усилители, почему именно такой набор.
г) Что чаще всего слушаете.
д) Как вы требовательны к качеству звучания.
е) Чего хотите добиться от Аудио системы.
Есть ли шумоизоляция в Автомобиле..
хм... кстати говоря именно к информации полученной на этом форуме я и прислушиваюсь! с вашей помощью я выбрал усилитель и как бешенный носился по Москве в его поисках. остался лишь вопрос в выборе саба, я хочу корпусной, вы же советуете купить сабвуферный динамик и корпус сделать самому. но я не умею, никогда этим не занимался... поэтому и прошу помощи в выборе корпусного...
p.s. а модель kicker'a не могу узнать ни в каких каталогах не могу найти! знаю одно 12 " динамик, фи корпус отверстие в корпусе как у Hertz EBX 250R
pps так значит и эти сабы #####...??
машину водить ты тоже не с рождения умеешь, научился ведь?
Пойми, любой корпусной саб - #####. Просто есть совсем #####, а есть не совсем, но все равно #####
Пытаясь сэкономить, производители делают слишком тонкие стенки, в итоге корпус саба начинает гудеть при большой громкости.
Оно тебе надо? если да, то покупай любой, какой внешне нравится.
В разделе Купи-Продай, человек с ником Бабай делает и продает недорогие и очень хорошие корпуса.
Не жабись, возьми нормальный ящик.
[quote=shroom;177829]
Пойми, любой корпусной саб - #####. Просто есть совсем #####, а есть не совсем, но все равно #####
Пытаясь сэкономить, производители делают слишком тонкие стенки, в итоге корпус саба начинает гудеть при большой громкости.
Оно тебе надо? если да, то покупай любой, какой внешне нравится.
quote]
1. Не все корпусные готовые сабы #####, есть очень много хороших решений и в готовых фабричных и рыночных корпусах.
2. Нет прямой зависимости между толщиной стенок и гудением саба, на гудение в основном влияют другие причины...... и для 12" среднестатистического саба вполне хватает стенок в 12-16мм.
3. Самое главное.....не факт что у человека потратившего силы и время на постройку собственного короба этот саб заиграет хорошо, к тому-же как понятно он хочет корпус с фазиком, не говоря уже об эстетике, первый раз такие уродцы получаются......
автору-слушай и выбирай что понравится......
я имел ввиду стенки подгуживают, а не сама головка.у меня щас под двойную 10" спаренный короб, стены 30 и 35 мм
и ничуть не жалею, что в чем то переманьячил - корпус абсолютно глухой
я фазик вообще недолюбливаю, даже в домашке и не советовал бы начинать с него коробостроительство
+1. причем желательно слушать не в магазине, а договориться под залог послушать в авто и если не покатит - вернуть.
Социальные закладки