Вот что было внутри.
Полезные темы:
Вот что было внутри.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это что??? Мочалка для мытья посуды??? Или сетка-путанка для врагов??? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
это обмотка походу...
Да это что стало с моей обмоткой.
Я опять в растройстве поездил с сабом 1 день после ремонта и он захрипел.
Завтро поеду его отдовать что бы переделовали, а то так даже не вотрешь не кому.
AAC-TUNING писал(а) сб, 13 мая 2006 16:14
Это что??? Мочалка для мытья посуды??? Или сетка-путанка для врагов??? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Вы все смеетесь, а мне без саба очень хреново лучшебы выслали новый в подарок [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Приеду к вам скоро за Black Air II 15.
Вот это будет тема.
во пусть они те его и настроят....... [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
Да от них дождешься
А Что там нада настраивать ??? Может мне тоже нада, а то езжу как лох [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]))
Сколько сейчас стоит перемотать саб???
500 рублей.
Социальные закладки