Какая музыка/песня звучит лучше всего с буфером? В а/м есесено...
САМ ТЫ БУФЕР !!! ДЕРЕВНЯ !!!
Полезные темы:
Какая музыка/песня звучит лучше всего с буфером? В а/м есесено...
САМ ТЫ БУФЕР !!! ДЕРЕВНЯ !!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
с САБом!!! ))
http://www.otsi.nm.ru/temp/xbass.mp3
лучше всего испытывать сабвуфер на композиции Satisfaction (Benny Benassi)
Твой Бени Бенаси нервно курит в стороне бамбук!Сообщение от HoSStiA
Сабы надо испытывать по разгерцовке или по тестовым трекам! Например, очень сильные треки есть на диске IASCA Setup&Test. Там чисто спл-ные есть моменты, на которых можно из саба выжать все, на что он способен!
Можешь хотяб один лучший трек для саба по твоему осмотрению выложить?Сообщение от papa-jan
Мои соболезнования если ты в тачке ездишь с тестовым диском эммы в мафоне..... это уже болезнь неизличима......Сообщение от papa-jan
У ЕММы диск слабенький. Это раз. СПЛ не мой конек. Это два. А покупать диски бени бенаси для того, чтобы на них слушать сабвуфер - это тупняк голимый. Мож тогда для оценки качества скажем, твитеров, покупать диск Надежды Бабкиной, потому что у нее голос как у коня?Сообщение от Anton659
музыку надо слушать ту которая нравиться!!!!!!!!!! Для этого и системы строим! А для твитеров лучше витоса купи
Там их 2. Первый начинается словами: "Set the volume control level to the prefer listening level...." а потом бодрая разгерцовочка. А второй чего-то там про комсос слова или что-то наподобие. Точно названия не помню.Сообщение от dragneff
А вообще, я не фанат СПЛ, но не видел не одного спл-ного саба, которго бы эти треки не заставили давить из последних сил!
Тока не надо лечить!Сообщение от Anton659
Видали мы таких ученых!
Очкоса себе купишь! Специалист х*ров!
Социальные закладки