Ребят подскажите, какой ни будь 1 Din-овый вольт метр, не могу найти...
А очень нужен...
Спасибо..
Полезные темы:
Ребят подскажите, какой ни будь 1 Din-овый вольт метр, не могу найти...
А очень нужен...
Спасибо..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фанки фирма брал в а.а.ц.
Я видел в магазине однодиновую панель с 4мя приборами. 2 вольтметра, амперметр и датчик температуры. стоило это хозяйство 1200 рублей. но вот в упор не помню производителя, то ли саундквест, то ли мистери, то ли ДЛС. не помню. помню только что очень мне понравился своей информативностью и удобством.
Еще меньше однодина - спичечный коробок - делает Стингер. Если его "раздеть" - то плата с индикаторами совсем маленькая. Я такой встроил вместо лампочки в один из плафонов - скрыто. Инфу получаю по необходимости.
Имеет подстроечный резистор - в случае цепляния "абы куда в штатку" (я так прицепил) можно мерять тестером напряжение прям на аккуме и резистором на нем выставить такое же.
Как вариант.
В магазинах для тюненха компьютеров есть панели реобасов, там вольтметр,температура и две крутилки управления вентиляторами.Про точное соответствие один дин не скажу, линейкой не мерял, но на специал. сайтах есть инфа по линейным размерам. На глаз вроде оно
Социальные закладки