Подскажите, что нужно докупить, чтобы провести апгрейд путем добавления усилителя к уже имеющемуся
чтобы не тянуть еще один силовой кабель
Полезные темы:
Подскажите, что нужно докупить, чтобы провести апгрейд путем добавления усилителя к уже имеющемуся
чтобы не тянуть еще один силовой кабель
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дистрибьютер на питание с парой предохранителей.
да так и есть минус с кузова
Ну и нормально.Массу с минуса АКБ на кузов продублируй проводом с большим сечением и всё в порядке.
а плюс можно взять у уся ?или тоже тянуть прийдется от акб
Хватит пальцем тыкать в небо! Модель одного и второго усилителя, марка авто, сечение , модель и длинна провода?
Ждем полноценого вопроса, с уточнениями!
первый усилитель gzha 4350X сейчас работает на фронт+ саб планируется второй усь gzha 2350xii
машина: civic 6 сила 25кг 5 метров
Я не знаю насколько реально прожорливы эти усилители, но судя по заявке им на двоих 25 кв.мм. не хватит, я бы проложил на сабовый усь 35кв.мм. дополнительно к 25-ке. Минус можно и с кузова взять только продублировать минус на кузов, таким же сечением, или больше, какое будет у плюсового провода. Также советую протянуть провод плюса от генератора до акб, дополнительно.
понял спасибо за совет!
Социальные закладки