Магнитола ушла в неизвестном направлении через разбитое переднее стекло,а вот пультик завалялся!!!Мож нужен кому?!
Полезные темы:
Магнитола ушла в неизвестном направлении через разбитое переднее стекло,а вот пультик завалялся!!!Мож нужен кому?!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не знаете. этот пульт подойдет к Sony F7750?
в описании магнитол посмотрел: ваш пульт - RM-X144. на моей - RM-x154.
если да, то возможно договорились бы о цене.
profts@rambler.ru
за ск-ко отдашь? а то мой ушел через разбитое боковое стекло в еще более странном направлении, а магнитола каким-то странным образом осталась на месте.
Подойдет он к твоему мафону или нет,я не знаю.Тут нужен эксперимент,а по поводу цены жду ваших предложений,т.к. скока стоит данный девайс я не имею даже малейшего представления.Пишите,обсудим.(Пультик на ст. м.Бабушкинская) [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
готов дать 300р. сам подъеду
тел. 916-11-33 (10.00-17.00) Артем
8926-582-20-97 (с моб.)
Ok,завтра вам позвоню и договоримся о встрече [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Социальные закладки