Приветствую форумчан! Автомобиль БМВ в кузове е39 2002 г.в. На данный момент в ней установлено:
- ГУ Alpine CDA 7998R, сд-чейнджер Alpine CHA-S634
- акустика в передних дверях, в штатных местах, DLS 13см., какая точно не знаю, подозреваю, что DLS R5A, миды играют в стандартных закрытых закрытых ящиках из пластмассы, их объем примерно 2,5 литра.
- акустика подключена поканально через усь КИКС КАП-47
- саб в закрытом ящике выведен через подлокотник заднего сиденья КИКС ICQ 300 через какой-то двухканальный усилок в мосту.
Все это собрано на дешевых проводах и межблочниках Мистери.
Планирую:
- в первую очередь хочу кинуть человеческие провода к этому всему, уже имеются чернов аудио для мидов, хочу докупить межблочники и под ВЧ КИКС.
- поменять усилок с КИКС КАП-47 на Adagio BST 150.4, поскольку последний мне кажется поинтереснее
- поменять переднюю акустику на Focal Polyglass 165VR, под нее собрать подиумы, чтобы она играла на объем двери.
акустика и усилок лежит дома, осталось все это после продажи предыдущего автомобиля.
Также планирую приобрести саб и недорогой моноблок под него, но незнаю что выбрать. Саб хочу оформить также в закрытом ящике, головку направить в отверстие подлокотника заднего сидения. Focal Polyglass 165VR играют начиная со 100 герц, вот не знаю какой саб нормально с ними споется, при этом в закрытом ящике, объемом до литров 60. В дальнейшем также думаю поменять ВЧ на что-нибудь поинтереснее, стоит ли, и что выбрать? Стили музыки различны, кроме рэпа, тяжелого рока.
Полезные темы:
Социальные закладки