Суть вопроса вот в чем:
в Москве, я организую некую сеть из 4-5 точек , разбросанных по территориальному признаку: Север, Юг, Запад, Восток.
Я ищу небольшие студии, которые выглядят более менее презентабельно, с точки зрения приезжающего в них Клиента. Не интересны ара-сервисы, не интересны гаражи.
С точкой заключается договор (т.е. должно быть какое то юр.лицо, ИП) на установку неких девайсов на автомобили.
Речь идет про стандартные GPS\GSM коробки для установки на коммерческий и частный транспорт.Ничего сложного - "плюс" , "минус" и 2 антенны.
Т.е. задача установщика КАЧЕСТВЕННО разобрать\собрать автомобиль и подключить данную коробку на постоянные 12 вольт. Все!
Я организую некий поток автомобилей. Т.е. речь идет не о единичных случаях, а о постоянной загрузке.
Но и это не самое интересное.
Самое интересное в том, что приезжать будут ЧАСТНЫЕ лица в основном. Т.е. конкретные владельцы автомобилей возрастом от 1 до 3 лет.
У вас будет минимум 30-40 минут (столько времени занимает качественная установка девайса) для того, чтобы пообщаться с человеком и предложить ему еще и дополнительные услуги (шумка, доп...все что угодно).
Т.е. простыми словами: кроме денег за установку девайсов, вы получаете еще и поток потенциальных клиентов.
Если кому интересно такое сотрудничество: info@elsheep-team.ru или (965) 182-7077 Сергей.
Полезные темы:
Социальные закладки