Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
к сожалению там нема, может ещё кто знает какой сайт?
не могу разобратся с некоторыми вещами, помогите найти русскую инструкцию!!!!! Please !!!
во вложении - инструкция на Pioneer DEH-4700MP и DEH-P4700MPB.
копию прилеплю и карточкам на эти аппараты.
если не можете самостоятельно разыскать инструкции - обращайтесь ко мне. по-возможности буду помогать.
alex болльшое спасибо за файл, да и судя по кол-ву загрузок ты не только мне помог.
Но всё-таки остались кое-какие вопросы:
1) когда ставлю воспроизведение треков в случаянном порядке(rdm), то при переключении вручную на следующий трек эта функция почему-то не работает. Работает только тогда, когда песня доиграет до конца и следующая автоматически уже включается в режиме rdm. Это так и должно быть или чего-то я недопойму?
2) cd текст не прокручивается сам, а только когда удерживаешь кнопку "display", имхо очень не удобно, это тоже так и должно быть?
ну так усё таки [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] ????? у меня вопросы остались...без ответов...
не забывайте, вчера был blackout. $)
проверил на своем Pioneer'e (77-м) - с RANDOM обращается так же. этот пункт они непродумали.
удерживание кнопки DISP для прокрутки текстовой строки меня бесит не меньше, и уже давно.
на 4700 хотя бы PAUSE есть, а в 77-м только ATT, да и та на пульте.
Социальные закладки