доказательство что Китай,уже одно может быть отсутствие место страны производства,даже на официальном сайте всё так там смутно написано,второе качество сборки,после того как решили отремонтировать Двд магнитолу Челенджер 9800 про него продавцы ещё говорили экран у него миллионик пикселей до сих пор как вспомню смеюсь после увиденного изображения лет 6 назад,шлейфы рассыпались в руках пришлось напрямую спаять,далее если присмотреться к усилителям ЕОС ,некоторые модели копия внешне и только с ДЛС А-серии ,что китайцы могут и любят,так же и с авто ,начинка да в некоторых подобрана хорошая,так же как и с авто,но опять же китайские руки никогда не дотянуться на рынке до Хай Энд а если и дотянуться то только для внутреннего рынка
)),я считаю что про неё можно говорить не то золото что блестит в деревянных коробках,да я вас понимаю,почему вы так с реагировали так как судя по темам и сообщениям вы имеете к ним прямое отношение,где описываете всю схемотехнику ,но без теста звучания,о забыл вам ещё и УРАЛ нравиться.в Урале там точно всё в ручную собирается,Ханд Мэйд,судя по разобранным усям ,всё криво до косо припаяно даже транзисторы пляшут,так точно робот паять не сможет,извини если что ,я не равнодушен к новоиспечённому Хай Энду и Хай Фаю.
Социальные закладки