Интересно узнать мнение владельцов и просто может кто его слышал , как вообще саб , просто собираюсь приобрести...а послушать нигде не удалось , и отзывов практически нет нигде... спасибо .
Полезные темы:
Интересно узнать мнение владельцов и просто может кто его слышал , как вообще саб , просто собираюсь приобрести...а послушать нигде не удалось , и отзывов практически нет нигде... спасибо .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Из мистеривских сабов этот самый смак На работе одному челу такой же брали, он особо вкладыватсо не ходел и оформлен был в БП... но ты бери в ФИ, он полутшо играть должон...
ок , спасибо , а брал 12 или 10 ?
Дин похож на ураловский...
Мне лично БП вообще не нравятсо... Если брать/делать саб то только в ФИ или ЗЯ... Исходя из этого мистери в БП жестко... Да и вообще мистери... Но он так скажем самый самый из Г ИМХО конешна... Грохочет нормально, но не очень громко... По сравнению с тем же пионэром С256 сильно ему сливает... Взял бы себе лучше Pioneer TS-W307D2 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники он давит в ФИ неплохо в своём бюджете... Для пиона достаточно номинале ~300Вт... Вот за пионер я ручаюсь, это гуд саб...
я присматривался , но через инет геморно , а у нас такой найти не могу....а если не секрет каким усём раскачивали моба ?
Социальные закладки