У моего мафона начали прыгать дискии на кочках Как лечить????
Полезные темы:
У моего мафона начали прыгать дискии на кочках Как лечить????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пробовать не ездить по ним
Лечится чисткой линзы на башке. Куришь? Хотя, даже если и не куришь, аппарат уже пожилой, пыли там немеряно. Чистить можно самому (там ничего сложного, только аккуратность нужна), либо нести в сервис (там за это рублей 500 - 800 возьмут).
Rem_S, А причем тут линза ? У человека прыгают диски на кочках!
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:28 ----------
Афтору, думается продуть хорошо бы магнитолку, сжатым воздухом.Если не поможет, значит антишокеру капут.
Блин, прыгает на кочках из-за чего? Головка сфокусирваться не может! А причины могут быть разные. Самая распространенная и легко излечимая - загрязнение линзы. Не поможет - антишок... У самого такое было на 9813. Вылечил.
Street rider, так куришь или нет? Я чистил так:
Инструмент - отвертка крест, ватные палочки, жидкость для протирки экранов и оптики.
Разобрал (ничего сложного, откручиваешь пару винтиков и снимаешь крышку, квидишь саму головку с линзой), обильно смочил ватную палочку в жидкости, коснулся линзу морым концом палочки/чуть подождал/вытер сухим. Так несколько раз. Не переусердствуй, можешь фокус нарушить, тогда опа. У меня результат оказался потрясающим. Я не курю, но сколько там было грязи - передать не могу. 3 или 4 ралочки понадобилось. До этого бошка не читала некотрые болванки и прыгала на кочках, после - читает все, и по любым ухабам - хоть бы заикнулась. Попробуй, поможет - спасибо скажашь. ;-)
Ты посмотри повнимательней. Там можно не снимая больше ничего к линзе подобраться. Неудобно, но можно.
лазер не может "сесть", может нарушиться его фокусировка.
Социальные закладки