Подскажите какого сечения выбрать провода для этой системы
ГУ- Pioneer P 88RS 2
Саб - MAC AUDIO MP 225 BP
Усь - MAC AUDIO ZX 2000
Фронт -DLS R6 A Limited Edition
усь на фронт- DLS MA23
Полезные темы:
Подскажите какого сечения выбрать провода для этой системы
ГУ- Pioneer P 88RS 2
Саб - MAC AUDIO MP 225 BP
Усь - MAC AUDIO ZX 2000
Фронт -DLS R6 A Limited Edition
усь на фронт- DLS MA23
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какие провода ? Силовые , акустические ? Денег сколько ?
VeKToR,
Я просто плАчу и рыдаю...
Только что ведь в предыдущей теме убедились, что если нечетко сформулировать вопрос, то последствия будут нередсказуемыми.
Наводка: провода бывают разные - силовые, акустические, мжблочные, сигнальные... И все они нужны. И все имеют сечение. И зависит оно еще и от того, где будет расположена аппаратура.
Нужны всё которые понадотяться для соединения всего того что я перечислил по цене незнаю я просто непредсталяю сколько они стоят скажу так нужна провода среднего качества
A фигвам... Бум считать, что взял на "слабо"
ИМХО
Силовые: от АКБ до каждого усилителя "+" 4 Ga и от усилителя до корпуса "-" тоже 4 Ga.
(Бонус от меня : На каждый "+" нужен предохранитель. Расчет номиналов в таблице в ФАКе)
Ремоут: от головы до каждого усилителя 16 Ga
Межблоки: 2 стерео пары либо 1 стереопара + 1 моно
Акустические: усил - саб - 10 Ga, усил - кроссовер - 12 Ga, кроссовер - мид - 12 Ga, кроссовер - твитер - 16 Ga
Что-то со мной сегодня не то?
Офигетельное название темы
-Кто там?
-Я
-Я??!!
Головка от патефона!!!Сообщение от '
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ----------
Cimon, добрый ты.
Социальные закладки