Доброго времени суток!
Кто слышал Magnat Classic 316? Как у них соотношение цена/качество/звук.
Или подскажите что лучше выбрать из трёшек в этом бюджете.
Спасибо
Полезные темы:
Доброго времени суток!
Кто слышал Magnat Classic 316? Как у них соотношение цена/качество/звук.
Или подскажите что лучше выбрать из трёшек в этом бюджете.
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не стоит переходить на эту 3-ку, лучше купить за эти же деньги путевую 2-ку... К тому же опыта инталяции судя по всему у вас нет...
Душа просит трёшку.
Если что продать не проблема, хотя в АЗ неплохие отзывы
Пищалку в подиум на стойку (опыт есть), середину в штатное место на панели (на отражение), мид в подиум в дверь
Ведь надо же на чём-то учится!!!
Зря душа просит именно эту 3-ку...
Подскажи какую другую до 200 вечно зелёных!
чем больше ковыряюсь с автозвуком, тем больше не хочу связываться с трёшкой, ибо понимаю, что не светит мне в ближайшее время бюджет от 3000 вечнозелёных (включая трёхполосный проц и поканальное усиление) и потому пешил поразмять мозги пьюрпассивом, ибо оно и для общего развития полезнее и дешевле гораздо
а магнат ффтопку
Ну...насчет "магнат ффтопку" это Вы зря.
Нормальный бренд, выпускающий неплохие бюджетные вещи, которые отыгрывают свою стоимость... и это можно отнести и к акустике, и к сабам, и к усилкам...
Как и у любого бренда есть удачные и не очень модели... Ясное дело, что трешка за 1000 уе (хотя куда и как поставить) переиграет эти 316, но совсем не факт, что эти 316 не отыграют лучше многих более дорогих двушек...но при условии грамотной (можно даже сказать удачной) установки.
Ведь как-то же раньше строили хорошие системы на пасскроссах?
И хорошо играло!!!
Моё мнение основано на пользовании домашки Magnat (из серии Monitor Supreme 1000), автомобильного уся Magnat ROCK 8000, автомобильной акустики Mac Audio CFX 2.16 (марки...родственной Magnat'у)...
Я думаю, что 316 свой ценник в 3000-4000 р. отыгрывают очень даже.
А вот то что треху на пасскроссе сложнее грамотно расположить... это уже совсем другой вопрос.
лучше правильно поставленная двушка за 100 баксов чем впихнутая трёшка за штуку!
Социальные закладки