Ребятушки, подскажите, пжл. Купил магнитолу Carrozzeria AVIC с кучей коробочек (тюнер, навигация и др.) и ещё одна не понятная мне коробочка. Мож стабилизатор напряжения? Провода плюс и минус понятно, а на выходе куда?
Полезные темы:
Ребятушки, подскажите, пжл. Купил магнитолу Carrozzeria AVIC с кучей коробочек (тюнер, навигация и др.) и ещё одна не понятная мне коробочка. Мож стабилизатор напряжения? Провода плюс и минус понятно, а на выходе куда?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень похоже на задержку и упраление для АСС сигнала от замка, но нужно больше фото крупным планом со всех сторон и с обратной стороны платы тогда более точно будет понятно о чем речь
Задержки там не видно, обычный стабилизатор. Судя по входному конденсатору на 35 Вольт я бы предположил, что магнитола снята с фуры или буса с 24-вольтовым питанием, основное питание с одного аккумулятора, а ААС с этой коробочки. К Пионеру она может и не иметь отношения.
Социальные закладки