Добрый всем день,Господа меломаны!!! Посоветуйте плиииз в одном вопросике!!! А именно в подборе 2х комп.фронта на 16!!! Собираю систему долго,по мере так сказать сил-возможностей...я как бы новичок в автозвуке(хотя еще мес 4 назад думал сааавсем по другому) строю поканалку 2х комп фронт+ сабовое звено...первый мой опыт,поэтому хочу "дойти" и сделать все сам(и в любом случае сделаю!!!) Собственно вопрос о выборе фронта/бюджет где то 3000-4000рубля.Слушать предпочитаю электронику типа Psy-Prog...Progressiv и т.д. Итак имею авто Volvo 850(сарай не маленький Из уже купленного-вымученного-выкруженного имею: ГУ Alpine CDA 9835 R(состояние НОВОГО!!! Когда увидел его в обьяве и ЦЕНУ...всю ночь не спал,в 8 утра он был уже в моих трясущихся трошки руках на фронт есть усь DLS MA 41 на 4 канала по 50w на канал...саб Rockford Fosgate RFP4410
Основные характеристики
Мощность 200 Вт (номинальная), 400 Вт (максимальная)
Количество полос 1
Чувствительность 86 дБ
Дополнительно
Доп. информация Импеданс 4 Ом. Диффузор полипропилен. Штампованная корзина. Подвес - пенистая резина. Резонансная частота 27 Гц.стоит уже подключенный в багажнике..на него брал отдельно новый усь SPL FX2-600 2х канальный 2 Ом...с мостовым включением выдает в mono RMS 420 w...вся сила и т.п. Протянуто по науке(ну или очень близко к этому и вот в вопросе выбора фронта с учетом уся DLSовского я...забуксовал конкретно!!! Спать не могу!!! Ибо не слышал Альп 35 НИ С КАКОЙ акустикой!!!!!!! В рамках Тулы,объездил всю...выбор мне кажется)оказался не велик!!! CADENCE CS2,65k:max 120/rms60w...1600р...JBL GTO-6508c:max210/rms70w...3300р...MOREL MAXIMO-6:max180/rms90w...3500р...ну и последнии HELIX B62C Blue:max150/rms50w...3000р Уж не пройдите мимо люди добрые!!!!!!! Поскажите,что б звучало нормально!!!!!! Иль не жить мне...извелся весь,тАААк хотса до собрать системку простую эту
Полезные темы:
Социальные закладки