Куплю усилитель (моноблок) 1-1,5 кВт для прокачки 2*1222D
рф20001
или
DLS MAD 15
или
DD M1
или
.....
Дорогие модели в пределах 15 тыр.
Полезные темы:
Куплю усилитель (моноблок) 1-1,5 кВт для прокачки 2*1222D
рф20001
или
DLS MAD 15
или
DD M1
или
.....
Дорогие модели в пределах 15 тыр.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть хеликс спхл1000.1 новий
А гена потянет такую ношу ? Если гена мощный то результат получится офигительный! У меня один 1222d стоял в 70 литровом фазике с 15см трубой в диаметре. Настройка порта 34Гц. Усь был Power Acoustik A3000bd выдавал где-то около 1кВт не клиппированной мощи на 1 Ом (заявка производителя - полный фуфел, тест в Автозвуке тому подтверждение). Тайп Р хавал её с аппетитом не поперхнувшись! То есть кило для одного динамика это самое то. перечитал кучу американских форумов, они тоже все говорят что киловатт для него это нормально. Но повторюсь - не клипированный ( не искажённый ) киловатт. Поскольку клипированная моща перегревает катушку быстро и она начинает вонять! У меня так было поначалу когда гейн перекручивал. Все знакомые думали что у меня как минимум две двенашки в большом фазике стоят, когда узнавали, что одна, то очень удивлялись. Девушки, женьщины вообще усидеть не могли - сразу выскакивали из машины от давки! Давка на уши атасная! Машина у меня BMW 520i Touring 1995 год, Е34. без люков. Неподготовленная крыша плясала с амплитудой в сантиметров 5. Когда поставил алюминиевые распорки проклеил виброй а потом слоем шумки, по крыше стало возможным реально ходить и она не прогибалась! Давка после этого ещё больше стала. Да, гена у меня сначала стоял 80А, так как машинка в базовом комплекте была. Поставил 140А от навороченной версии + батарею Optima Yellow Top. Теперь судя по показаниям вольтметра на кондёре напряжение ниже 12,5В не падает даже на самых длинных басовых нотах. Вообщем ищи усь на 2 кВт и будет тебе счастье. Посмотри последний тест моноблоков в Автозвуке, там Fusion немеренно мощи даёт и недорогой. Мона таких два поставить! RF T2000 дороговат. А по поводу остальных предложений - смущает правдивость их выходной мощности.
да посмотри фьюжн.хорошие уси и недорогие.
u-Dimension pro2k.1xd
НЕ сварка ....и немного дороже
могу предложить вот такие усилители:
macrom M1A.1500D
ground zero TA 1.2000MK2, цены 14500 и 15500 соответственно
Социальные закладки