Всем привет.
Помогите решить проблему.
Настраиваю все настройки в самом ГУ, после снятия откидной панели настройки слетают, что сделать? В чем может быть проблема?
Полезные темы:
Всем привет.
Помогите решить проблему.
Настраиваю все настройки в самом ГУ, после снятия откидной панели настройки слетают, что сделать? В чем может быть проблема?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как подключен желтый и красный провод?
Подключено правильно (хотя если проводка штатная, то в некоторых авто может быть и наоборот по цветам, об этом даже в инструкции указано).
А если панель на месте оставить, но выключить зажигание - настройки сохраняются или тоже слетают?
И машин какой?
У меня 2108 1987г. там уже не штатная проводка, проводку делал сам подключено все на 100% правильно) Если просто глушишь машину и заводишь настройки остаются, а я так подумал у меня есть просто чудо кнопка которая снимает землю со всей проводки, и когда я ставлю машину в гараж снимаю этой кнопкой *-* с акамулятора, могут они слетать если минус с ГУ уходит?
Однозначно слетят
Конечно слетят, даж от кратковременного снятия. Нда - вопроса то и небыло в итоге
Кстати можно скрутить красный и желтый провод у магнитолы при условии, что панель будет сниматься.
Сделай отдельное питание на ГУ от АКБ.
Социальные закладки