Рассчитываю примерно на 3-4 кило р. Нужен 2/3/4 канала, что предложите...?
З.Ы. Ездит он с мистери что-то там.... Так что гумно у него уже есть, другого не предлагать, можеть кто на что приличное расщедрится...
Полезные темы:
Рассчитываю примерно на 3-4 кило р. Нужен 2/3/4 канала, что предложите...?
З.Ы. Ездит он с мистери что-то там.... Так что гумно у него уже есть, другого не предлагать, можеть кто на что приличное расщедрится...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на приличное за такие деньги врядли кто ращедрится, со своей стороны могу предложить гумно но только по виду,внутри мощный,детальный,яркий усилитель для несложных музык.4х канальник,но требует небольшой дигностики и ремонта.
А что за устройство то?
А так, 2 подарка получится! Усь и вечернее времяпрепровождение на ближайшие ннцать дней!
На счёт средств, это в идеале, если потуже затянуть ремни и найти единомышленников, то можно и уууух.....
Ну например:
DLS MA22 (2007) | Усилитель DLS MA22 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | DLS MA 22 2007 2-канальные
Adagio BST 130.2 | Усилитель Adagio BST 130.2 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Adagio BST 130 2 2-канальные
Helix Xmax 2.1 | Усилитель Helix Xmax 2.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 2 1 2-канальные
Helix Xmax 4.1 | Усилитель Helix Xmax 4.1 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Helix Xmax 4 1 4-канальные
Adagio POP 150.2 | Усилитель Adagio POP 150.2 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Adagio POP 150 2 2-канальные
Я уже думал о них, просто пока есть время, хочется посмотреть вареанты, можеть свезёт на твистер, или ещё чего хорошего...
Soundstream pcx 2.700. 5т.р. новый! В коробке не распечатаный. Б/у дарить на д.р. не надо! 89154626059
БУ не очень хорошо дарить - это точно, если конечно не очень хороший друг, мне лично было бы приятно если бы мне подарили усилок друзья, не у всех есть много денег, а подарок хороший, лучше чем всякая фигня не нужная
Если что есть Magnat Ultra 4000 в очень хорошем состояние с гарантией! 2700
Социальные закладки